viernes, 22 de febrero de 2013

IMPORTANTE


Se acercan las fallas y la comisión necesita que confirméis vuestra asistencia a los siguientes eventos gastronómicos:
Día 1 de marzo. Viernes
Cena de falleros de honor.
Tenemos que saber cuántos somos al objeto de preparar mesas y se necesita saber qué opciones elegís entre:
Carrillera de cerdo con mil hojas de patata
Lenguado relleno con salsa de gambas y cítricos.
Aunque ya se os ha enviado el correspondiente email os recuerdo que debéis confirmar asistencia antes del miércoles 27, y dar los nombres de los que quieren una cosa u otra a jvzurian@gmail.com
Ya sabéis, el precio es de 20 € por persona, y hay final de fiesta. Los que estuvisteis el año pasado recordareis lo bien que lo pasamos. No os lo perdáis.
Día 10 de marzo. Domingo.
Comida en la barraca.
Se ha pensado hacer un bocadillo gigante, un espectáculo de más de 10 metros (mayor incluso, dependiendo de los que seamos). Estará relleno por tramos, de diversos ingredientes, para que todos podamos elegir lo que más nos guste, desde fiambre, chopped, chorizo, mortadela... para los más pequeños, pasando por bocata vegetal, o más contundente para los más voraces. Como ese día será la globotá (se cambia del sábado al domingo porque el 9 mañana es el traslado de la falla) esperamos que la asistencia sea grande, pero necesitamos ser más de 150 para que salgan los números. Confirmar asistencia antes del fin de semana anterior. El precio será de 3€ por persona, y la bebida la pone la falla.
Día 16 de marzo, sábado.
Noche de paellas. Saber cuántas collas se apuntan para repartir las paellas y trébedes. La falla pone el agua, el arroz, sal, aceite, pimiento colorado y tomate. Os recordamos que es necesario aportar fianza de 50 € por cada fuego que se encienda para garantizar la recogida de las cenizas y que quede limpia la calle. La noche de la plantà último día para apuntarse.
Día 19 de marzo, domingo.
Habrá arròs amb fessols i naps, paga la falla, pero hace falta saber cuántos somos.
Un fuerte abrazo y BONES FESTES

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